單次捐款

您對我們的單次捐款,展示了您對香港弱勢社群的關注。您的慷慨支持,會直接用作資助我們屬下的免費服務、傳遞希望和信心,及改善弱勢社群的生活素質。

 

捐款方式

1 . 支票
請以劃線支票,抬頭為「關愛同行會有限公司」,連同捐款表格一起郵寄至九龍廣東道900-904號16樓B室關愛同行會辦事處。

2. 銀行賬戶存款
銀行捐款可直接存入「關愛同行會有限公司」集友銀行賬戶:039-734-1-022850-2 (HKD Saving Account)
如需收據,請將銀行入數紙副本連同捐款表格一起郵寄至九龍廣東道900-904號16樓B室關愛同行會辦事處。

或把資料電郵至 services@mutualcaring.org.hk。

 

**捐款港幣100元或以上可獲發捐款收據

 

下載捐款表格

 

 

感謝您對關愛同行會的支持。本會的經費來源全賴公眾、團體及商業機構等捐助。「關愛同行會有限公司」為慈善團體根據稅務條例第八十八條獲豁免繳稅 (IR File No.: 91/12412)。

如對以上各種支持方式有任何問題及意見,歡迎與我們聯絡!

查詢電話:(852) 3114 1798

查詢電郵:info@mutualcaring.org.hk